Так когда же, когда?!

За окном в небе синем
Птицы  песни  поют,
На лужайках красивых
Всюду  виден  уют…
Каждый сад, каждый лес,
Коль беречь мы их будем,
Много  разных  чудес
Подарить  могут  людям.
Степи,  реки,  поля
В нашем  мире большом –
Это  наша  Земля,
Это  общий  наш  дом.
Нам  крепить бы любовь
И  ценить наше счастье,
Но мы рвем вновь и вновь
Нашу Землю на части…
И  не  видно  конца
Войнам в жизни земной…
Так когда же в сердцах
Людских  будет  покой?!
Пролетают  года,
А  вражда все сильней…
Так  когда  же, когда
Люди  станут  добрей?!
Так  когда  же,  когда
На своих  всех  дорогах
Станем  все  мы  всегда
Жить, как велено Богом?! 


Рецензии