почему-то хреново

Как давно ты держишь за руку, а не за экран
и давно-ли перестал прятать взгляд в этих толпах?
Объедках. Обглодках. Недолюдей-человеков.
Финал.
Может быть и простой, но нереально горький

Мы закрываем этот мир проводами, модемами, роутерами
Наушники как-бы помогают передвигаться,
а тем временем где-то на космической станции
сидит космонавт, вместо конспектов рисует график фрустраций

Цифры, буквы, интернет ссылки и всем доступное порно-
Это смешалось в котле и теперь расхлебываем.
Каждому по паре.
Стикеры- знак внимания для девушек в баре.
От тринадцати и до сорока, не малый разбег для
аутоагрессии, да?

Возможно, что я пишу чушь и всем глубоко по-хрену,
что люди из страны "перемен" меняются снова по-новому
снова. по-модному педофилия и цикличность разводов
без всякий вопросов дают шансы жить заводам спиртного

Страшно стало?
Когда нас не станет, поменяются полюса Земли местами
на Яндекс.карте останутся только отметки с постами,
Где между строк с тобой целовались.

Блять, вы вправду не видите этого?
Вы не спите с людьми по-любви,
Вы спите с вещами или предметами!
Правда и простота выбора.
Всем хочется много полезного, больше красивого,
но вы никогда не смотрели с ней на жилые массивы
домов.
вы телефоны взглядом насиловали.

курсировали по пабликам с мемасиками,
выкладывали истории и трансляции х** знает откуда,
сохраняли картинки, вместо того, чтобы писать
и по-праздникам "доширак"- было ваше любимое блюдо.

за десерт прекрасно заходило порно.
Это из разряда про мир и любовь к ближним,
где сначала задушим, плюнем, потом полижем
всем хорошо, но мне почему-то хреново.


Рецензии