***

Я привык быть с лицом цвета мела
и у меня не вызывает сомнений
оценка моего положения.
Я искренне верю,
что неудачность света и тени
на физиономии дикой
отображают мое состояние.
Мне это нравится.
Я боюсь жить в другой палитре
и цвета теплее холодных
мне кажутся паршиво-наигранными.
В них нет ни правды, ни искренности.
Одно лишь желание-
любим быть
и любить взаимно.
Дешевый портвейн и пол литра водки
заменяют кампанию на двоих.
Уложился в 100 гривен.


Рецензии