Пила бы в РАЮ - Берёзовый сок

Я, как ДОНКИ ХОТ – с Мельницами ВОЕВАЛ.
Но я ЗЛО – МЕЧТОЙ – ЛЮБЯ – Побеждал.

Вам может этого не понять,
Но ЗЛО из МИРА надо изгонять.

Кто, не согласен со мной?
Кто умеет – Побеждать ЗЛО – РАБОТОЙ - МАЛИТВОЙ – МЕЧТОЙ?

Кого это - Волнует?
Кого за ДЕЛА БОГОРОДИЦА – ЦЕЛУЕТ?

ВЫ  вязните в Мирских делах,
В заботах, в суете.
На меня порой находит СТРАХ,
Что ВЫ – не те.

ВЫ извините меня, если обидел,
Но, я равнодушие в ВАС увидел.

В ЦЕРКОВЬ – ходите редко.
Не молитесь вообще. Как быть?
Зато сквернословите – метко.
Вы – РАВНОДУШИЕМ – ЗЕМЛЮ  можете – УБИТЬ.

Ведь ВСЁ вокруг ЖИВОЕ: ВОЗДУХ, ПРИРОДА, КАМЕНЬ, ВОДА.
БОГ – ЭТО СОЗДАЛ ДЛЯ ВАС. О! ДА.

Так почему я должен,  Быть за ВСЁ – В ОТВЕТЕ?
У меня свои ПРОБЛЕМЫ есть поверти.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЖЕНА со мной – РАЗВЕЛАСЬ,
Но мучается в одиночестве, курит много.
Оборвалась ЛЮБОВНАЯ СВЯЗЬ,
А мне нужна, нужна ЕЁ - Подмога.

ДУХОВНАЯ и ЗЕМНАЯ.
Если бы не развод.
Была бы ОНА СВЕТАЯ.
ВОТ.

Если б всё – вытерпела. По ЖИЗНИ вместе со мною прошла.
Она бы в РАЮ себя б – нашла.

И ни кто б её не тронул, даже волосок.
Пила бы в РАЮ – Берёзовый СОК.

Но жизнь Её – как вода.
Сквозь пальцы протекла. Господа.

Я ВЕРОЙ - собрал пролитую – ВОДИЦУ.
Потому, что очень ЛЮБЛЮ эту - ДЕВИЦУ.

Да плюсом - СЫНОВЬЯ
Ведь были мы, как одна семья.

14.06.2017г.


Рецензии