***

Весна идет.

На полях изумрудной зелени
Синие глаза весенних талых вод.
Облака в бездонной выси
Величаво плывут вперед и вперед.

Лес оживший,взбодрился сразу,
В теплых ласковых ветра объятиях.
Солнце светит светло и радостно
Здравствуй ,весна,здравствуй,счастье!

Птицы в небе огромными клиньями
Проплывают над теплыми пашнями,
Весну к нам несут на крыльях--
Прощай,зима,прощай,грусть вчерашняя!


10 апреля 2017г.


Рецензии