Слезы дождя

СЛЕЗЫ ДОЖДЯ ПОД ВУАЛЬЮ НЕБЕС .
МОЛНИИ ВСПЫШКА , КАК МЫСЛИ ПРОГРЕСС .
ГРОМА РАСКАТЫ В МИСТИЧЕСКОЙ МГЛЕ .
ЯЩИК ПАНДОРЫ , РЕАЛЬНОСТЬ ВО СНЕ .

ВЕЧНОСТЬ СКУПАЯ , ЛЖИВЫЙ ВЕНЕЦ .
ВРЕМЯ БЕЗДУШЬЯ , РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ .
СТРУЙКОЙ ТОСКА ВЫТЕКАЯ ДРОЖИТ ,
ДУШИ ОНА ПОКИДАТЬ НЕ СПЕШИТ .

МЛЕЧНЫЕ БЛИКИ , ШЕЛЕСТ ТЕНЕЙ .
ЧУВСТВА В НОЧИ - ОСТРОТА ВСЕ СИЛЬНЕЙ .
БУРНОСТЬ ПОТОКА - СМЫВАНИЕ ГРЕЗ .
ПРАЗДНОСТЬ ИГРЫ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВСЕРЬЕЗ ?

             25 ИЮЛЯ 2009


Рецензии