Поздравляем с юбилеем нашу Аллу

Ты, на юбилей,  пригласила  друзей,
Сказочных вещателей , колдунов .и фей.
Поздравить торопятся на перебой ,
Будь всегда веселой , молодой.

Места в сердце, не было печали,
А друзей надежных , полон дом.
Огоньки в глазах в твоих не угасали
И горели согревающим костром.

С днем рождения,  поздравляем Аллу ,
Посылаем ей ,   слова  любви,
Судьбу благодарим , за девочку нашу,
Дарящая свет, нам утренней зари .

Крепкого здоровья, друзей  доброты,
Жизнь прожить без горя и беды.
Неба голубого,   яркого дня,
Женского счастья, мужского плеча. ,

------"------"------"------"


В Берендееве царстве,- сказки живут,
Нимфы на арфе играя , поют.
Дарят душе , блаженство, уют,
Гостей. развлекает, сказочный шут .

На царственном  троне,колдун  ,сея ,
Восседая, за ходом строго следя.
Слуги бесшумно по полу скользя,
Сладким нектаром угощают любя .

Ангелов  свита в  голубом дыму,
Появляется ведунья, вступая  в игру.
Поклоны  слегка свои шлет ,
Требуя в зале соблюдать  тишину.

Мы , побывали в сказочном мире,
Где, райский миг  нам подарили.
Бал , вещателей, колдунов. и фей ,
Прибывших из всех заморских земель.


Рецензии