Украине и Западу

Бодаться с нами - это бесполезно,
Но Западу в том свойственны наброды.
Да что от нас так хочется болезным?
Ресурсов больше выдрать у народа.

Он не сдаётся, против нас бушует,
Нас записать всё хочет в идиоты.
Желает обдирать с нас по три шкуры,
Себе же прибавляет в том заботы.

Нет, не сдаёмся, мы не из наивных,
Нам не в первой дурацкие наскоки...
Так не пора проснуться, Украина,
Твой поезд уж и так за поворотом!

Вой Украины: -Против вас полмира!
Стоит за вонь с ладошкою у кассы.
Построим всё, что грохнули дурилы,
А мир для нас - не только англосаксы.


Рецензии
Мир наш русский он святой.

Олег Кротов 2   20.06.2017 12:43     Заявить о нарушении
Нет Руси конца и края,
Богом данная нам всё ж.
Потому она Святая,
Не задавишь, не убьёшь!

С уважением

Тих Владимир   20.06.2017 13:17   Заявить о нарушении