Спираль развития

Спираль развития

Мы научились в Бога верить,
Но разучились жить в согласие,
И превратились в одночасье
В рычащего от гнева зверя.

Малейший повод — рык звериный
Природы тишину терзает.
И недоумков злобных стая
Страну ведёт на дно трясины.

Пройдя тернистые дороги,
Вкусив все прелести прогресса,
Мы вновь вернулись в дебри леса,
В свои пещеры и берлоги.

              Июнь 2017 год


Рецензии