Да, жизнь-мгновенье...

"Да,жизнь-мгновенье,
скоротечна и не вечна,..
Живём иллюзией,
что мы,ЗДЕСЬ,навсегда!
И только Млечный Путь разлитый так беспечно,
Зовёт нас в..Вечность,
ночью,в небеса..
                ***
Ты подожди манить к себе простором,
Светящих звёзд далёких тех миров,..
Я не успел здесь насладиться морем
И надышаться струями ветров!
                ***
Хочу увидеть всей Земли красоты,
Чтоб там по ним с тоскою вспоминать!
(тем-хорошо,что нет у них заботы,
о..прошлом,пролетевшем,не стенать..)
                ***
Конечно,может,что-то и успеем!?
Всего-то стоит только захотеть!
И наверстать,исполнить и затеять
И главное,ХОРОШЕЕ,суметь!
                ***
Да,жизнь - мгновенье,
След Звезды летящей!..
Но вспыхнет в небе
снова яркий свет!
И вновь такой же,
кто-то,настоящий,
Когда-нибудь найдёт
на всё ответ!"

17 июня,2017г
t=18'55"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.