В пику суете

Мы теряем себя
посреди суеты,
там где надо любя
мы сжигаем мосты.

Повседневность убьёт
душу как у скопца
и уже не найдёт
друг души и лица.

Из расхожих дорог
стал единственный путь.
И шагает там слог
по нему как нибудь.

Угодить,ублажить
и урвать для себя
забывая что жить
надо просто любя.

Провожая закат
знать что где то рассвет
и встречает как брат
его в строчках поэт

в пику всей суете.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.17г.


Рецензии