В комнатах

в сердечных комнатах моих лишь пустота.
мы не с тобой. но... такое ощущение,
что ты со мною до сих пор, а я не та.
убийство. кровь. война. вода. прощение.

вращается планета на двоих.
и мы с тобой как два грачиных грая,
как два с вином бокала, вот бы их,
нам выпить, в сердце боль перебирая.

какого черта ты испил до дна?
какого дьявола такое ощущение,
что я твоя. что я с тобой, а не одна.
убийство. кровь. огонь. и возвращение.


Рецензии