Стихи От Джулии Ванг...

 - А как вы думаете, в честь кого я назвала свою кошку? В честь Джулии Робертс или Джулии Ванг?
 - Мы не знаем - сказали мне они.
 - Джулии Ванг... - промолвила я - Сейчас я прочитаю вам ее стихи!
 - Вот только не надо нам ваших стихов - прокричала директор ветеринарной клиники Федорова Екатерина Васильевна и выбежала из комнаты.
 - Это не мои стихи - вежливо ответила я и начала читать...

      Выбирайте Свою Смерть...

 Ничего не бывает напрасно...
И ничто не проходит бесследно!
И прекрасное, и безобразное...
На секунду... или нетленное!

 И чужое, и сокровенное...
Отстраненное и равнодушное!
Необычное, обыкновенное...
Оживающее и бездушное!

 Все заплатят по счету Бездне!
Потеряют лишь то, что дорого...
И противиться бесполезно -
После нас остается немного...

 Дети Тьмы и Дети Сияния...
Ангел Света и Ангел Смерти!
Мы в основе стоим Мироздания...
Вы расслабьтесь и просто поверьте!

 Не уйти и никуда не спрятаться...
И хоть плачь, хоть кричи, хоть лги!
Если встретились мы в этой Матрице -
Значит, время платить Долги...






                Адрес: Ветеринарная клиника ООО "Центр здоровья животных"
               
                РБ г. Могилев, ул Кулибина, 7

                http://mogilev-animals.by  Есть группа  в ВК

                Здесь убили мою Кошку Джусю!

                Оставляем свои Комментарии, если Вам не все равно...



                18 Июня 2017 г . Ночь


Рецензии
Ужасно! Чем могу помочь?

Был Такой Автор   23.06.2017 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо За Ваше Внимание! Выложите В Сеть Адрес Этой Клиники! Чем Больше Людей Узнают Об Этой Трагедии - Тем Лучше! Проблема В Том - Что, Как Выяснилось, Джуся Не Единственная Пострадавшая От Рук Этих Садистов! Которые Решили Что Могут Безнаказанно Убивать Животных!

Яна Ставер   24.06.2017 22:35   Заявить о нарушении
понял сделаю
сволота должна быть наказана

Был Такой Автор   24.06.2017 22:37   Заявить о нарушении
Благодарю! Человеческое Вам С П А С И Б О !!! )

Яна Ставер   24.06.2017 22:39   Заявить о нарушении