Привыкну

ты за меня не волнуйся... у меня, в общем-то, всё хорошо...
нет, я не плачу... это всё дождь... просто нынче июнь дождливый... 
говоришь, опасно в холодное лето, вот так, с обнажённой душой ?
ой, да ладно тебе... если что, запасусь аспирином...
я сильная... ты не тревожься, я справлюсь... с моим-то талантом...
ну вот только не фантазируй... слёзы и я - это же нонсенс...
всё окей... видимо, связь не очень... да не плачу я... без вариантов...
выживу... сто процентов... как мой дед говорил, прорвёмся...
я ж закалённая... я почти что уже железная леди... 
давно умею зализывать раны... да и время подлечит...
привыкну... ты же знаешь, мне слабой никак нельзя... у меня ведь дети...
да, с детьми всё всегда переносится как-то полегче...
ну, а ты как ? надеюсь, в порядке ? скажи, ты зачем позвонил ?
ах, ностальгия по прошлому... ну да, понимаю, бывает...
мы же просто друзья... конечно же... просто друзья...ты ведь сам так решил...
да не плачу я, нет... это связь... что-то связь пропадает...


Рецензии
Наташа, просто нет слов, так все близко. Спасибо.

Игорь Ярин   07.12.2021 15:08     Заявить о нарушении
Это Вам, Игорь, спасибо! От всей души спасибо за добрые слова!

Наталья Днепровская   07.12.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.