Кто мы

Темное небо, яркие звезды
С самого детства пленят красотой
И подсознание шепчет, что где-то
Там на верху дом наш родной.

С возрастом взоры все чаще и чаще
В небо стремятся, возникает вопрос-
Кто мы и что мы на этой планете,
Может Вселенной устроим допрос?
Пусть нам ответит что мы за создания
И откроет тайну мироздания.


Рецензии