Все меняется

ВСЕ МЕНЯЕТСЯ В МИРЕ ПОДЛУННОМ ,
КАК РЕКА СО СВОИМИ ИСТОКАМИ !
ТАК И МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЕЗУМНОЙ ,
И СВЯЩЕННИК КОГДА-ТО БЫЛ РОКЕРОМ !

КТО-ТО СТАНЕТ МУДРЕЕ , ГЛУПЕЕ.
КТО-ТО В ВЫСЬ ИЛИ В БЕЗДНУ ВСТУПАЕТ .
ЧЕМ-ТО МЫ ДОРОЖИМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ,
А ИНЫЕ - ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ .

НО ПОКА МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТО ,
И НЕ ПРОЙДЕНА ТОЧКА ВОЗВРАТА !
КАК ВОДОЙ ПУСТЫНЯ НАПОЛНЕНА ,
В ПРЕДРАССВЕТНЫХ ЛУЧАХ ЗАКАТА !

               9 ИЮЛЯ 2009


Рецензии