Летают птицы в небесах...

Летают птицы в небесах,
Они свободны и спокойны,
А мы летаем лишь во снах,
И всей свободы не достойны.

Нас чувства держат и любовь,
Мечты, страданья и надежды.
Влюбляемся в кого-то вновь,
Но встретим муки, что сердечны.

Духовный не покинуть мир,
Не обуздать его просторы.
Так пусть же под звучаньем лир
Мы обойдем свои невзгоды!


Рецензии