Любовь, равенство, братство

Развитие человечества-
Без любви, не возможно!
У каждого есть отечество-
Назвать нам его не сложно.
Землею зовется планета, хранитель жизненной силы.
Оставьте землю в покое,
 мы вовсе не победили.
Подчинение себе природы,
не от большого ума.
Глупость правит народом,
и в этом его вина.
Границы, одни границы.
стоят высоко заборы.
Не видны души и лица,
В пылу атак и разборок.
Мы все на ОДНОЙ планете!
Ведь нет же другой Земли!
Ведем себя словно дети,
Взрываем основы свои.
Здесь БРАТСТВУ открыты дороги,
С нас спросят, как с РАВНЫХ ЕМУ.
Фрактально-ПОДОБНЫЕ Богу,
а создали горе, войну.
Раздела и власти не будет!
Нации ждёт ЕДИНЕНИЕ.
Жаль,когда гром грянет,
Все примут божественное мнение.


Рецензии
У меня есть нечто -схожее,
Яна!
http://www.stihi.ru/2017/04/28/11043
Понравилось Ваше!
Спасибо!

Никита Черни 2   13.02.2018 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.