***

Я плакала перед иконой за тебя,
Молила и просила Матерь Божью,
Меня не слыша, может осторожно
Вмешается чуть Божия рука...

Но ты не видя, словно не желая
Не думая, да что же ты творишь?
Ведь лет тебе не мало моя дочка,
А сердце все сильней мое болит...

За что ты так, что слезы льются...
Плохого даже мысли никогда,
Ведь мама я тебе, а не булыжник
Бросаешь словно камнем мне слова...

С коляски встала и дала себе обет...
Что поднимусь сама, тебя сумею...
Я поднялась, и вырастить сумела...
Молю я Матерь Божью за тебя...


Ведь ты ребенок... ты мое дитя...
18.06.17


Рецензии