А вдруг я тебя не узнаю?..

Провожаю закат. Одинока. Одна…
И одна я встречаю рассвет.
Свет горит у меня допоздна –
Слабый отблеск далеких планет.

Мне тебя не позвать,
И любви не звучать:
Ты ушел в звездный мир - безвозвратно…
Мне тебя не узнать,
О любви не сказать –
Если вдруг ты вернешься обратно:
С небес... Для меня… Внезапно…

Я на звезды смотрю. И я вижу тебя,
Слышу мною любимый голос.
Растворяюсь в нем, снова и снова скорбя,
Что за жизнь твою не боролась.

Мне тебя не позвать,
И любви не звучать:
Ты ушел в звездный мир - безвозвратно…
Мне тебя не узнать,
О любви не сказать –
Если вдруг ты вернешься обратно:
С небес...  Для меня…  Внезапно…

Говорят, так бывает. Однажды
Вы приходите к тем, кем любимы,
Чтобы быть с нами миг снова каждый.
Неузнаваемы. Но – молимы…

Мне тебя не позвать,
И любви не звучать:
Ты ушел в звездный мир - безвозвратно…
Мне тебя не узнать,
О любви не сказать –
Если вдруг ты вернешься обратно:
С небес...  Для меня…  Внезапно…

Вы приходите, чтобы остаться,
Вы приходите, чтобы любить,
Чтобы больше не расставаться.
Нам узнать нужно вас… Долюбить…


Рецензии
Тяжело терять! Понимаю и сочувствую.

Станислав Пенявский   28.01.2019 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.