Раскидало коней по углам удивлённой доски!

Российской команде
победившей в стартовом матче сборную Китая

Раскидало коней по углам удивлённой доски!
Так с ладьями легко расправлялись, казалось бы, кони!
В океане больших разветвлений их остров не тонет!
Только рыжих здесь нет! И цейтнотом сжимает виски!

И бросая в атаку своих ошалелых коней
Вы уже не считаете все до конца варианты
До конца – до коня на венце – не игра, а  bel canto
Это музыка вечной Вселенной звучащая в ней.


Югра, июнь 2017


Рецензии