Будь Собой

Любимый мой!
Я верная твоя
Ты будь со мной
Да ты судьба моя

Танцуй и пой!
Мой самый дорогой
Ликуй в "запой"
И будь всегда собой,

         
Здесь бьёт всегда
Энергии Род-Ник
Над ним Звезда
И изумруда блик

Танцуют все!!!
И всё всегда в цветах
И на траве
Всё в лучших голосах

Припев:

Люби-мая!
И нежная моя
Ты будь со мной
Улыбочку храня

Танцуй и пой
Танцуй! Танцуй!
 За пой
И будь Всегда,
Всегда!Всегда
такой!

      4
Однажды я
Нет дважды побывал,
Нашёл тебя
Своей судьбой назвал

      5
И ты права!
Энергии Звезда
Люби Слова!
Красива навсегда

Прип ев:
      


Рецензии
И все же интересно услышать это с музыкой. Когда спотыкаешься в стихах, то музыка исправляет , сглаживает и даже придает особый шарм. Здесь спотыкаться не приходилось и слова сами песней звучали.

Ольга Бизикова   19.07.2017 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Генрих Миг   19.07.2017 23:16   Заявить о нарушении