Мне эту боль не разрулить

   

( текст песни)

Я разгоню свою печаль,
По трассе ветер обгоняя!
И до отказа на педаль
Нажму, тоску с себя сгоняя!

Дружище, ДЖИП, ну ты держись,
Ведь мы летим уже за двесте!
Ты только, милый, не сорвись
В кювет, не-то погибнем вместе!!!

ПРИПЕВ:

Мне эту боль не разрулить,
Она со мной теперь навечно!
И мне тебя не разлюбить,
Любовь  осталась безответной!!!

А я пытаюсь РАЗРУЛИТЬ!!!!

3.Но что за ЧЁРТ, куда несусь?!!
В ладах я вроде с тормозами?!!!
По курсу прямо я держусь,
Но вижу небо под ногами!

4.Дружище, ДЖИП, но ты не трусь!
Я перешёл уже за триста!
Я не вернусь, я не вернусь,
Ты посмотри, как здесь лучисто!!!

ПРИПЕВ:


Мне эту боль не разрулить,
Она со мной теперь посмертно!
И мне тебя не разлюбить,
Любовь  осталась безответной!!!

А я пытаюсь РАЗРУЛИТЬ

5.А облака, а облака
Несутся в голубые дали!
Теперь внизу моя тоска,
А мы печали разогнали!

6.Дружище, Джип, не падай вниз!
Ведь мы с тобой родные братья!!!
А он завис, а он завис...
Проснулся, но болят запястья!!!

ПРИПЕВ:


Мне эту боль не разрулить,
Она со мной теперь посмертно!
И мне тебя не разлюбить,
Любовь осталась безответной!!!

А я пытаюсь РАЗРУЛИТЬ


Рецензии