вернулась юность

И кажется,вернулась юность,
струясь по венам сладким хмелем.
Душа согрелась и проснулась,
чудит которую неделю.
Горит предательский румянец,
на шее - след от поцелуя...
Забросила фальшивый глянец
и босиком легко танцую.
Я прежнюю себя забыла,
страницу боли закрывая,
долги с лихвою заплатила -
и юность смело возвращаю!

18.06.17


Рецензии