Бесноватый

В злости я ломаю руки!
Бьюсь об стены, в дверь долблюсь!
От чего у власти суки
Там, где я в тебя влюблюсь?

Чёрной липкой пеленою
Застилает мне глаза,
Будто я перед Тобою
Жгу святые образа.

Ничего святого нету,
Будто в приступе мечусь,
Бес поджёг в душе ракету -
В Рай я больше не вернусь!

Злоба в кровь - как будто ядом
Я отравлен на балу!
Встанет если кто вдруг рядом -
Враз убью! Здесь на полу...

Покрушить готов весь город,
Злобно зыркая на всех,
На глазах как будто морок!
Взял на душу новый грех.

Успокоиться не удаётся,
В злобе дикой я бешусь!
Вам убить меня придётся,
К перемирию не соглашусь!

Злоба в душу та пробралась
Будто мышь с утра в нору.
Ты любить меня стеснялась,
От той злобы и умру...


31.05.2017


Рецензии