Шутка

Накатила грусть-тоска,
Сердце защемило.
Напишу я пацанам,
Улыбнусь им мило.

Спросят братья у меня:
"Что тебя смутило?"
- Всё нормально уж, братва,
Просто накатило!

Всё нормально, пацаны,
Всё уже в порядке!
Посмотрите красочные сны...
А я погнал на ****ки!!!!


25.05.2017


Рецензии