Час волка

Нагнётся надо мной костлявая,
Скажет что-нибудь колко,
Я отвернусь к порталу окна
И настанет мой час волка.

Я подведу итоги,
Я проведу черту.
Соберу всё, что было в жизни
И отправлю всё это к чёрту!

Плевать! Поздно жалеть будет,
Коль ты уже костями тут скрипишь.
Я знаю, тебе есть что ещё сказать,
Но ты почему-то молчишь.

Я прожила свою среднюю жизнь.
С кем-то спала, жила,
Работала, осознавала, читала,
Кого-то родила, воспитала.

Тут нечего добавить,
Ты сто раз это видала.
Ломать комедию не надо,
Я спокойна как ни в чём не бывало.

В окне правда пейзаж уж больно красивый
Или просто нынче так кажется.
Это сейчас слёзы градом бегут,
Но я смотрю на тебя и знаю - скоро всё уляжется.


Рецензии