***

Есть ли Рай в облаках?
Не знаю...
Но на земле точно есть.
Это близких моих улыбки,
Это звонкий, девичий смех.
А ты рви свою пятую точку!
Зарабатывай деньги все!
Но любовь за деньги не купишь,
А значит я, богаче всех!


Рецензии