Лазурным небом

ЛАЗУРНЫМ НЕБОМ В СНАХ ПЕЧАЛЬ ЖИВЕТ .
ОНА ТАК ТРЕПЕТНА - БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА !
И ТЕНЬЮ оБЛАКА В СОЗНАНИИ ВСТАЕТ ,
ВОСПОМИНАНИЙ ОБЩИХ ДВИЖУЩАЯ СИЛА !

НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬ ЗАКАТ !
И ТЫ НЕ В СИЛАХ ОТТОЛКНУТЬ РАССВЕТЫ !
ЛИШЬ МУДРЕЦЫ - ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ВЕКА ,
ДАЮТ ПРОСТЫЕ , ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ...

О ТОМ ЧТО ВСЕ ИМЕЕТ В ЖИЗНИ СРОК .
И ПРОИСХОДИТ С НАМИ ТОЛЬКО ТО , ЧТО НУЖНО !
А НАШИ ВСТРЕЧИ НА ЗЕМЛЕ - СУДЬБЫ УРОК !
ДАНЫ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ДОБРО И ЗЛО , ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ !!!

                7 ИЮЛЯ 2009


Рецензии