Репортаж со съезда экстрасенсов

Это какая-то болезнь века,- лезть в тонкие миры, вообразив себя " Мудрым громоотводом". Потешить свое тщеславие, или просто заняться нечем? Я сделала эдакую зарисовку, можно сказать с натуры...

Я Кирпичникова Саша!
Приобщить к науке вашей,-
Вот задача из задачей,- убедительно прошу.
И на съезд ваш экстрасенсов
На все есть какие средства,-
Прилетела. Очень точно.
Вот стою. Билетик срочно
Я из рук ваших прошу!
Мы простые. Без регалий.
Титулов не рисовали.
И с подругою Натальей
жадно хочем МИР ОБНЯТЬ!
Сверху донизу духовны.
И , конечно ,безусловно,
Мы согласны, что науку
Эту надо постигать!

Мы, конечно,  много видим.
Нам совсем не нужно видео.
В голове картины разные
Можем запросто крутить.
И любое состояние
Отзеркалим с расстояния!
Нашаманим, наколдуем,
И хоть что ЗАГОВОРИМ.
И со звездной картой неба,-
Информацию не слева
Гастрономию всю точно
В гороскоп ваш занесем.
Просим слова для доклада!
Позарез нам ЭТО надо!
Мы с подругою Натальей
Просто вас ошеломим!
Третий ряд, второй от центра,
Все скажу без сантиментов.
Вам , мужчина, "эти штучки"
Срочно надо прекращать.
Третий брак Ваш распадется.
Если разум Ваш проснется,
То большущего скандала
Даже можно избежать.
Полноватая блондинка,
Ваша мама осетинка?
Имидж Ваш... и между  прочем
Срочно нужно поменять.
И тогда Он к Вам вернется.
Снова счастье улыбнется
Вы его назло ненастью
Постарайтесь удержать.
Что сидишь ты, бровь нахмурив?
Терапевт твой-просто дурень!
Он диагнозом ошибся,
Вам, конкретно говорю
Перездай анализ снова,-
Только надо до второго.
И тогда в здоровом теле
Встретишь новую зарю!
Я Кирпичникова Саша!
Приобщить к науке вашей,-
Вот задача из задачей,- убедительно прошу.
Если что кому-то надо
Подходи после доклада,-
Нашаманю, наколдую,
И хоть что ЗАГОВОРЮ!


Видео выстпления приглашаю посмотреть по ссылке htts://ok.ru/video/303634909852


Рецензии
Вы знаете, в песне это звучит ещё прикольнее! Забавно! Легко! Со смыслом!

Яна Скорпион Галицкая   21.06.2017 10:44     Заявить о нарушении
Пусть будет так! На то она и авторская песня. Стихи обретают второе рождение. Поэтому говорю: УЧИСЬ владеть инструментом. У тебя получится. Сколько душ СОГРЕЕШЬ от сиротства звучанием своего голоса, в котором я слышу любовь, невысказанную и не подаренную в полной мере этому МИРУ. Спасибо за рецензию, Детка!

Вероника Смехова   22.06.2017 13:12   Заявить о нарушении
Ну так ведь это же, Яна, в песне, там уже и другой ресурс подключается, пусть простоватая и примитивная, все ,ж, музыка...

Вероника Смехова   26.09.2017 20:28   Заявить о нарушении