Женщина

Женщина всегда стоит на обрыве.
Женщине не нужно слов.
Она всегда в едином порыве,
В сплетении чувств узлов.

Женщина боится течения времени.
Женщина вообще боится времён.
Опасны они для её племени,
Они лишь лишают - ничего не дают.

Не всякая женщина хочет семьи,
Что бы там ни говорили,
Но всякая жаждет немного любви,
Вот только не каждой её додали.

Женщина всегда одна.
Мужчины уходят, а дети растут.
Не знает никто, что мыслит она,
Но ей всё равно нелегко.

Такая вот женская доля -
Давать, ничего взамен не беря,
В женщине есть одна только воля,
Она хочет быть хоть кому-то нужна.


Рецензии