День России 2017

Флаги! Флаги над Россией!
Мишка с триколором
Идёт победной поступью
По земным просторам.

Вновь Россия поднимает
Голову над миром
И врагов своих сметает,
"Мочит по сортирам".

Не боимся мы угрозы
Из госдепа США.
Русь могучая восстала!
Англосаксов власть прошла.

Для России наступает
Новая пора!
Чтоб родился новый мир
Света и добра

Всех кто хочет честно жить
Русь объединяет,
В новый дружеский союз
Страны собирает.

И сегодня День России
Дружно празднует народ!
Русь как дивная Жар-Птица
Совершает свой полет!

И сердца, под звуки гимна,
Чувством гордости полны
За историю России,
За народ родной страны!


Рецензии