Долг

Я собирал так много лет
Из женских глаз манящий свет.
Хотелось больше собирать,
Но чем-то надо отдавать?
На годы жизни рассердился,
Мой блок питанья разрядился.
Теперь я думаю лежу:
Что приравнять бы к платежу.


Рецензии