Другое время

Я повторяюсь в сотый раз,
Не то нам нынче время .
И нежность строчек,милость фраз,
Не жмет уж те стихотворения .

И вам ,не так всё - образ гордый.
Поэзии не чтите времена.
А я ,похоже,старомодный ,
Хоть не сковала седина.

Я этикет держу ,раз с дамой.
Бранится - тоже не моё,
Другой пускай гуляет с бабой ,
Другой пускай поёт своё.


Рецензии