Исход

Исход простой - иллюзией обманут,
Не вечно нам топтать тропу,
И снова треснут и угаснут,
Слова зарытые в гробу.
Кто мил в усладе рьяной?
Кто слов невеждой произнёс ?
Не интересен трезвый ,пьяный,
И ветер все слова разнёс .
Вновь опрокинула судьба ,
Шального в чёрном ездока .
И только бог  один судья ,
Томится, скажет мне ,века.
Сожмусь весь в сухости простецкой ,
Зачахну средь моих полей.
А в почту ,снова мне повестка,
-"Вставай ,вставай же побыстрей"


Рецензии