МОИ старики

Бывает, что любишь друзей как родных.
И вот за пол-года теряю двоих...
У нас не родная текла в жилах кровь,
Но вы мне дарили тепло и любовь.
Надеюсь, что после недолгой разлуки
Вы снова сплели свои крепкие руки,
И ваши шаги где-то в небе легки...
Покойтесь же с миром, МОИ старики.


Рецензии