Летний вечер

   На  столе ромашки, тихий вечер  лета,
   По щеке струится  легкий лучик света,
   Свечка  оплывает , огонек в такт пляшет,
   Под  окном кузнечик  сны считает наши.

   Зной  спит до июля, пряная прохлада…
   Пахнут  розы  счастьем из густого сада,
   Трели соловьиные  в окна нежно льются.
   Кот  смешно лакает молоко из блюдца…
 
   Ночь вдруг опустилась ,та еще кокетка,
   Притаился месяц на усталых ветках.
   Загорелись звезды,темноту спасая,
   Тишина осталась юная,босая...


Рецензии
Поэтичная зарисовка. Спасибо. Понравилось!

Волков Илья   12.07.2017 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Удачи.

Зоя Мациевская   12.07.2017 21:58   Заявить о нарушении