Ну и везёт же комарам

Везет по жизни комарам,
Кусай где хочешь, тут и там.
А главное везде, хоть сколько.
Живет он плохо, сутки только.

Пищит и липнет по ночам,
Тут нет преграды комарам.
Девченки сладкие такие,
Все части тела не плохие...

Маньяк по жизни, ну и хам...
Не даст покоя вашим снам ...
Как временами им бы стать...
И к вам ночами прилетать...


Рецензии