Не хожу по земле, а летаю

Не хожу по земле, а летаю
Словно птица в дали голубой,
Счастьем снова своим упиваюсь,
Вспоминая о встрече с тобой.

На ромашке я снова гадаю,
Как в то утро под синей звездой,
Точно знаю, уж точно я знаю,
Что люблю и любима тобой.

Словно сад я весной расцветаю,
Возрождаясь с безумной мечтой,
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Пробуждаясь порою ночной.

Дни и ночи опять  я считаю,
Ускоряя времени путь
Каждый вечер закат провожаю,
Мой любимый, меня не забудь.


Рецензии