Жизнь-река

Вольный ветер больших дорог
На ветру я совсем продрог.

Но эмоции бьют
Разгоняя кровь
Согревает меня
Радость Жизни, Любовь!

Мы плывём по реке
Навстречу новому дню
Эту жизнь с каждым днём
Я всё больше люблю.

Каждый день- это шанс
Вновь увидеть рассвет
И понять ничего
Лучше этого нет.

Наша жизнь как круиз
Самый лучший сюрприз

От звонка до звонка
Дарит нам Жизнь-река.

И оставит нам в памяти
Яркий след,
То что было и прожито
И что дарит нам свет.

Что творит в нашем сердце
Свои чудеса
И душа расцветает,
Как чудо-краса.

И она наполняется
Силой богов,
Пламя в ней разгорается
Под названием Любовь.

Чтоб не плыть по течению,
А творить и летать,
Чтоб сынами Всевышнего
Нам когда-нибудь стать.


Рецензии