Сейчас

Рецензия на «Сейчас» (Майя Ян)

Теорию я как то написал,
Что всё сейчас - без время происходит,
Что вне сознания - нету ничего,
Определение - разумом выводим,
Всегда - сейчас,
Нет больше ничего!
Все остальное облегчает память,
Придуманны обычаи мозгами,
Так в жизни, всё, значение нашло,
И слово заелозило в гортани.
Сейчас - всегда сейчас,
На миг, на раз,
Идёт ……………
.....а мы определяем,
Сначало календарь,
...Потом в нем час...
Потом ещё чего -то начертали.
Нет времени,
……нет дней,
…………………годов,
Есть только миг текущей
Жизни.
Все относительно сознания глупцов,
с самоназванием не ясным - Люди!
Которые вопросы ищут.
Сегодня миг, виток ночей,
Закатов спелых,
…………Лунных оборотов,
И так уже в сознание выплыл день,
А поздже появилась и суббота .
Вне нас, не времени,
Не смысла, и не слов,
Нет не чего, что назвалось бы мигом,
Природа девственна,
Ей не понять любовь,
Её не затащить в интригу.
Нет "Бога" в ней,
Нет ни чего ,
Жестокости в природе не бывает,
Все человеком определено,
Ведь звери просто так не убивают,
У них нет слов,
Всевышних тоже нет,
Их не карают за природу дела.
Сознанием создано,
И нам подчинено ,
И мы природу можем переделать.
Теория - проворный механизм,
Я создал слог,
И я придумал слово ,
Я правила себе,
.....здесь сам вписал,
Чтоб просто было легче,
………………… для другова.
Сейчас ! и только!
Дальше мы уже ,
Всё в миге,
....и в моменте происходит,
Вот тело есть?
…………теория о душе,
Но это все как тлен , в сейчас проходит .


Рецензии