***

твое сердце хотят съесть
твое сердце хотят откусить
твое сердце хотят проглотить
теплое сердце
сердце воздушный шар
сердце солнечный фрукт
голодные тени
тянут длинные руки
змеиные языки

тени
в кроссовках
 
длиннозубые


Рецензии