Мама плюс Дети равняется Любовь

Пролетают наши жизни, дети,
Мимо вас и мимо нас.
А мечталось ежедневно, дети,
Вглядываться в суматоху глаз.

Хочется, чтоб с интересом дети
Выспросили все до дна.
И задали сто вопросов дети:
"Чем жила ты, мам, одна?"

Исполняя судеб волю, дети,
Мамы в ожидании слезы льют.
Только, не позная жизни соль, дети
Все бегут от нас, бегут, бегут, бегут.

Если б кто-то сильною рукой, дети,
Повернул проблему эту вспять.
Чтоб с начала мироздания, с азов дети
Научились маму понимать!


Рецензии