Зеркало любви

Я в тебя как в зеркало гляжу,
Я тебе все сказки расскажу.
Ты мои Прочтения повторишь,
Разукрасишь Мир и полетишь!

Ты моя прекрасная Любовь,
Я тебя искала вновь и вновь.
Я тебя узнала, обрела,
Свет очей своих в тебе нашла.

Ты мне раскрываешь, что должна.
Для тебя я Истину несла,
Ты мне вторишь быстро и легко.
Я с тобой нашла, что суждено.

Подарила ты мне всю себя,
Рассказала, как по жизни ты несла,
Боль свою, открытия дорог.
Я узнала, что в тебе есть Бог.

Он со мною мило говорит,
Он мне повторяет и велит
Раскрывать себя и не боятся,
Показать здесь мир свой, не скрываться.

Ты мой Проводник, моя Звезда,
Я с тобой узнала города
Нежности, Любви, и Благодать
Сотекает в Мир из наших Врат.

Вместе мы легко идем, звучим,
Пропеваем Истину, и сон
Разрушаем страха наяву,
Мы даруем Миру красоту.

Ты берешь меня, к себе зовя,
Я тебя открою, и любя
Покажу тебе, что никогда
Ты не знала о себе, живя.

Ты бери слова мои легко,
Для тебя несу их, и за то
Ты даруешь мне свои глаза,
Открываешь мир в них и себя.

6.03.16


Рецензии