Зову любовь издалека

Зову любовь издалека.
Зову так долго,
Что привык
К насмешкам эха-чудака
И к баловству ветров-владык.

Откликнись,
Взглядом позови,
Согрей пожатием руки.
Цари природы,
Мы хрупки
Без охраняющей любви.


Рецензии