Путь во храм

Ключ есть история миров.
В простых открытиях Вселенной,
Познаешь ты Исток – Любовь,
Откроешь Истину, узреешь
Соцветия звезд, сплетая в луг.
Искрится Истина потоком,
Прочтения слов немых, Урок
Легко проходишь, и ко сроку
Летит лучом Благая весть:
Настанет время Пробуждения,
Для всех откроется, что есть,
И Храм Любви взойдет нетленный.

Он засияет в Небесах,
Куда стремятся все Пророки,
Прочтения станут на века,
Доступны истины, и Боги
Сомкнут Вселенных Небосвод,
Легко в миры взойдем Исхода,
Получим ясности Поток,
Откроем истину Истока.
Все обретения себя
Ведут во Храм, он бесконечен.
В нем свет и мрак идут о бок
И обретают смысл – Вечность!

Все откровения легко
Стремятся к Истине, то зримо.
Мы обретаем свой Урок,
И воспаряем к силам Мира.
Открой себя, сломай замки,
Возьми Прочтения о Свете.
Ты их бери, и ты иди
Во Храм Любви и будешь Светел.
Твой Путь легко неоспоримо
Ведет тебя по жизни Истин,
Ты обретаешь свое Имя,
Ты раскрываешь смысл жизни.

Мы для тебя откроем Свет,
Проход Любви, и все Послания
Прочтены здесь тобою в срок.
Ты получаешь Осознание.
Святые Истины, Любовь
Стекают вниз благословенно.
Для всех познаний и дорог,
Мы открываем Путь – Прозрение!

4.03.16


Рецензии