В ней...

В ней столько этой,
Одуванчиковой легкости.
Лебяжьим пухом,
Прячется в горсти.
Смогла за лето,
Трепетной влюбленности,
Его покой,
За море унести.

И вроде настеж,
Зонтиком раскрытая.
Душа, глаза,
Ладони для дождей.
Не просочится внутрь,
Всегда закрытая.
Огонь, вода,
Перемешались в ней.

Взмывает в небо,
Ветром унесенная.
Поймаешь, загадай
И отпусти.
Вот так и мне бы,
Как душа спасенная -
Летай, порхай
И только негрусти.


Рецензии