Дар

Движение Света в темноте
Срывает бренные оковы,
Я приближаюсь к высоте,
Я познаю любви законы.
Срываю маски и пою
О Восхождении Совеликом,
Я расширяю Мир, в Раю
Цветут акации и лилии.

Я их вдыхаю аромат,
Я наслаждаюсь Соплетением,
Тугих оков снимаю смрад,
Я раскрываю крылья, в Небо
Взмываю здесь, и далеко
Смотрю сквозь плен моих Посланий,
Я открываю Света створ,
Я обретаю Осознание...

Простых посланий, строк земных,
Слагаю в легкие Прочтения,
Дарую миру я любовь,
Я излучаю дар Свечения.
Мне так легко себя открыть,
Вздымаю руки, песнь слагаю,
Я раскрываю себя ввысь,
Я обретаю все, что знаю.

4.03.16


Рецензии