Простые прочтения

Сакральные символы, знаки, посыл…
«Что есть осознание?», - ты бы спросил.
Я знаю, есть Истина в мире Любви,
Ее я открою, откроешь и ты.
Все просто, легко, в Душу ты загляни,
Там есть все ответы, возьми их, прочти.
Даны там Законы Вселенной, в себе
Ты их раскрывай, и следуй Звезде!

Она засияла в тот день и тот час,
Когда ты открыл все Прочтения в раз.
Они засверкали, зажглись Письмена,
В секретном Портале прошли имена,
Их выслали нам для Света пути.
Узнай свое имя, открой и звучи.
Все просто, и смело шагай в Небосвод,
То время настало, начни свой Полет!

Мы вместе взлетаем, взмываем в Миры,
Что раньше не знали, открыты Пути.
Теперь есть проход, есть Свет, и Портал
На небе Земном во стократ засиял.
То истина, правда, и это узрей.
Нам вместе открыли в Пространство ту Дверь.
Она пропускает всех тех, кто слова
Услышал во чреве, и это ОНА.

Нам их посылает Соматерь всего,
Она пробуждает, дарует огонь.
Зажечь свое сердце ты можешь сейчас,
Бери эти строки, открой Неба глас.
Он нас призывает проснуться и петь,
Движение свое устремить и прозреть.
Мы сможем, я знаю, дано это знать.
Я здесь прочитаю свои Письмена.

Они не простые, но сможешь понять,
Ты Небо увидишь, откроешь себя.
Я верю, ты сможешь, мы вместе пойдем,
Ты песню услышишь, мы вместе поем.
Мы сердцем едины, едины Душой,
С тобой в этом мире мы вместе живем.
Все сможем, взлетаем, раскрой два крыла.
Они нам даны во спасение себя.

Весь мир перед нами открыт, и с тобой
Мы движемся слитно, Едины, со мной
Ты двигайся, Силой своей восхитись,
Дарует то Небо, ты только держись!
Взлетаем, срывая былые дела,
Мы здесь оживаем, вбираем в себя
Все Света потоки, сливаемся, ввысь
Легко устремляясь, мы вместе, проснись!

26.02.16


Рецензии