Эмоции

Эмоции - есть символ человеко-
миазмов, рефлекси;и выражения
Раба сентиментальных атавизмов,
Что изначально обречен на поражение.
Дурацкая душевная сердечность
Нелепого регресса в бесконечность.


Рецензии